Drücken Sie „Enter“, um den Inhalte zu überspringen

Dr. Robert E. W. Hancock von Core One wird einen virtuellen Townhall-Webcast hosten und über proprietäres biosynthetisiertes Psilocybin referieren Mittwoch, 4. August 2021Dr. Robert E. W. Hancock von Core One wird einen virtuellen Townhall-Webcast hosten und über proprietäres biosynthetisiertes Psilocybin referieren Mittwoch, 4. August 2021

Vancouver, British Columbia, Kanada – 30. Juli 2021 – Core One Labs Inc. (CSE: COOL), (OTC: CLABD), (Frankfurt: LD6, WKN: A3CSSU) (Core One oder das Unternehmen) freut sich bekannt zu geben, dass Dr. Robert E.W. Hancock, Chairman des Unternehmens und CEO seiner hundertprozentigen Tochtergesellschaft Vocan Biotechnologies Inc. am Mittwoch, den 4. August 2021, um 13:30 Uhr PST/16:30 Uhr ET/22:30 Uhr MEZ im virtuellen Townhall-Meeting des Unternehmens einen Vortrag gibt.
Dr. Hancock wird eine Präsentation über das …Read More

Gib den ersten Kommentar ab

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.